Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

Vfhecz

Vfhecz 03.04.2015 13:47:00

Отличный садик! Ребенок с удовольствием посещает детский сад. Ребенку комфортно и интересно, а родителям спокойно. Проводятся интересные занятия Такая теплая и семейная атмосфера. Вокруг чистота комфорт и уют. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за вашу частичку души,которую вы вкладываете в наших, порой непослушных, но любимых детишек, за терпение, внимание, доброе отношение и любовь к детям!!! Большое спасибо, что вы есть!

Annuta

Annuta 03.04.2015 15:57:00

Выражаю огромную благодарность замечательному педагогу Сауковой Светлане Александровне за помощь моему ребенку в сложный период адаптации! Благодаря Вашей поддержке Артем идет в детский сад с радостью, ожидая встречи с любимым воспитателем и друзьями, а у меня на сердце светло и спокойно за моего ребенка он в добрых, заботливых и надежных руках.

Yana

Yana 07.04.2015 17:11:00

Мы родители средней группы "Золотая рыбка", выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Ольге Владимировне и Наталье Геннадьевне. Хотим отметить наши воспитатели проводят с детьми интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное ими в детском саду. Шаг за шагом под чутким руководством воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо вам за это.

Устоян Наталья

Устоян Наталья 17.04.2015 14:24:00

Закончилась неделя открытых дверей в детском саду №160. Посетила музыкальные занятия и физкультуру, очень понравилось как они проходят. Дети не просто выполняют упражнения, а погружаются в сказку, при чем они становятся персонажами сказки. Им очень интересно играть роли лисички, медведя, зайки и других. Нет не задействованных детей, все с удовольствием играют, выполняя обычные физические упражнения. Педагоги следят чтобы все дети принимали участие, а если что-то у ребёнка не получается они обязательно подойдут покажут, заинтересуют. На музыке детишки так же превращаются в птичек, летают и поют. Превращаются в капельки, под музыку танцуют, когда музыка заканчивается капельки превращаются в лужицы (встают в маленькие хороводики или в большой хоровод). Видно с каким удовольствием дети берут разные музыкальные инструменты – теперь они большой оркестр. Внимательно наблюдают за дирижером и в такт музыке играют то на ложках, то на треугольниках, бубенцах или на маракасах. Очень нравится как внимательно педагоги и весь персонал детского сада относятся к детям, уже с порога чувствуется доброта и забота. Мои дети с большим удовольствием посещают этот сад Они играют и развиваются очень много полезной информации преподносится нашим малышам, т. к. с ними проводят много развивающих занятий и игр. Большое спасибо педагогам и всему персоналу детского сада – они вкладывают огромный труд, заботу и любовь!!!

Дарья

Дарья 03.09.2015 16:20:00

Здравствуйте! сколько стоит посещение вашего садика и сколько примерно ждать очередь чтоб попасть к вам?Малышу 2 года 8 мес. В саду еще не были не разу. Недавно переехали в Тюмень и хотим попасть в сад. Ребёночек спокойный,дружелюбный ,хорошо разговаривает,сомастоятедьный,послушный. Ответьте пожалуйста. Мы ждем с нетерпением.

Ответ

detsad160 18.09.2015 10:12:00

Здравствуйте! По всем вопросам устройства ребенка в детский сад, Вы можете обратиться по тел. 47-73-89, 25-53-52, заведующему Вере Петровне Велижаниной.

Мой папа самый лучший
Экскурсия музей Колокольниковых