Вопросы-ответы

Уважаемые посетители!

Рубрика «Обращения граждан» не предполагает общения в формате форума и предназначена для получения интересующей информации посетителями сайта.

Ответственность за содержание сообщений несут только авторы.

Добавленный Вами вопрос автоматически отправляется на проверку и появляется в общем списке, как только на него будет сформирован ответ.

При отправлении вопроса/обращения посетитель автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

ВАЖНО!

Сообщения, по сути являющиеся предложениями, заявлениями или жалобами рассматривается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В связи с этим убедительная просьба аккуратно и в полном объеме заполнять поля, отмеченные звездочкой и "обязательные для заполнения" (в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Внимание! К рассмотрению не принимаются: анонимные обращения(без указания имени и фамилии); обращения, содержащие нецензурные либо бранные выражения; обращения, сформулированные в недопустимом литературно-стилевом формате.

Показать другое число
Направляя настоящее обращение (вопрос), заявитель подтверждает свободно, своей волей и в своем интересе свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

Vfhecz

Vfhecz 03.04.2015 13:47:00

Отличный садик! Ребенок с удовольствием посещает детский сад. Ребенку комфортно и интересно, а родителям спокойно. Проводятся интересные занятия Такая теплая и семейная атмосфера. Вокруг чистота комфорт и уют. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за вашу частичку души,которую вы вкладываете в наших, порой непослушных, но любимых детишек, за терпение, внимание, доброе отношение и любовь к детям!!! Большое спасибо, что вы есть!

Annuta

Annuta 03.04.2015 15:57:00

Выражаю огромную благодарность замечательному педагогу Сауковой Светлане Александровне за помощь моему ребенку в сложный период адаптации! Благодаря Вашей поддержке Артем идет в детский сад с радостью, ожидая встречи с любимым воспитателем и друзьями, а у меня на сердце светло и спокойно за моего ребенка он в добрых, заботливых и надежных руках.

Yana

Yana 07.04.2015 17:11:00

Мы родители средней группы "Золотая рыбка", выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Ольге Владимировне и Наталье Геннадьевне. Хотим отметить наши воспитатели проводят с детьми интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное ими в детском саду. Шаг за шагом под чутким руководством воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо вам за это.

Областной проект "Точка опоры"

01.11.2019 14:33:33

Как всегда после посещения открытых мероприятий в детском саду много положительных эмоций! И 26 октября 2019 года мероприятие не стало исключением.
В рамках областного проекта «Точка опоры» было очень интересно увидеть как режимные моменты в группе, так и образовательную деятельность с детьми и взрослыми. Задания были непростые, на мой взгляд даже для родителей, но было видно, что детям нравиться и самое интересное они справляются! Очевидно благодаря систематическим образовательным занятиям с воспитателем и другими педагогами. Дети с удовольствием показывали те подвижные игры, в которые они любят играть с воспитателем как в группе, так и на улице. Особую благодарность хочется выразить воспитателю старшей группы Петрищевой Ирине Николаевне за её самоотверженный непростой труд, внимание и любовь к детям! Как мама второго ребёнка, который посещает д/с с уверенностью могу сказать, что дошкольное образование в нашем учреждении на очень высоком уровне и даёт в будущем детям без проблем перейти на следующий этап- в школу! Административному персоналу также выражаем благодарность от имени родителей. Мы всегда спокойны за своих детей в период их пребывания в садике. Всем здоровья и успехов в сложном, но очень важном деле!

Экскурсия музей Колокольниковых
Мой папа самый лучший

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!